News 2023

Zweite kommt mit zwei blauen Augen davon

Am 7. Spieltag reiste die Zweite zum punktlosen Schlusslicht nach Wildbergerhütte und es sei bereits vorweg genommen, dass es ein verkrampfter Auftritt werden sollte. Kurz vor Spielbeginn fiel der angesetzte Schiedsrichter aus, so dass mit Frederik Heinz kurzfristig Ersatz gefunden

Harter Kampf gegen den Tabellenletzten Bröltal

Auch wenn wir dieses Spiel am Ende mit 4:0 gewonnen haben, hat es uns der Gegner nicht leicht gemacht. Bröltal stand heute gegen uns sehr Defensiven so das wir kaum Möglichkeiten hatten zum Abschluss zu kommen.Doch über kombinationen im Mittelfeld

Spitzenspiel auf Augenhöhe

Heute stand unser Nachholspiel auf dem Programm, gegen den 2 Platzierten Reichshof. Von Minute 1 merkte man das wird ein guter Schlagabtausch zwischen beiden Mannschaften, denn in diesem Spiel trafen die 2 Mannschaften mit dem Stärksten Sturm aufeinander. Heute mussten

Sehr starke Mannschaftsleistung überrollt Bielstein

Von Minute 1 haben wir das Spiel nur auf 1 Tor gemacht. Schön im Mittelfeld, der Abwehr und im Sturm Kombiniert, so das sich Zahlreiche Chancen ergeben haben. Zur Halbzeit stand es bereits 9:0 nach der Pause ging es mit

Gerechtes Remis in der Othe

Zum Heimspielsonntag auf dem Naturrasen in der Othe empfing die Zweite des FCWO den SV Morsbach, der sich in der Sommerpause zahlreich verstärkte und für viele als Geheimfavorit auf den Aufstieg gilt. Der FCWO war von Beginn an hellwach und

D-Jugend gewinnt erneut 15:1

Nächster Kantersieg, der D Jugend des FC Wiedenest Othetal . Es ist Samstag, schönes Wetter und strahlender Sonnenschein. Der SF Aspachtal lädt zum dritten Meisterschaftsspiel gegen den FC Wiedenest Othetal ein. Von der ersten Minute an war der FC Wiedenest