D-Jugend gewinnt erneut 15:1

Nächster Kantersieg, der D Jugend des FC Wiedenest Othetal . Es ist Samstag, schönes Wetter und strahlender Sonnenschein. Der SF Aspachtal lädt zum dritten Meisterschaftsspiel gegen den FC Wiedenest Othetal ein. Von der ersten Minute an war der FC Wiedenest Othetal hellwach. Die neu einstudierte zweier Abwehrkette im Pressing klappte hervorragend. Für Aspachtal war es schwierig, hinten raus zu kommen aus der eigenen Hälfte. Daher fiel das erste Tor auch schon nach 1 Minute und 20 Sekunden. Im weiteren Verlauf machten unsere Flügelspieler Noah Timm und Ben Fischer ein hervorragendes Spiel und setzten unseren Sturm vielmals in Szene. Ben Mühlbeier und Florian Habeth reiten sich mehrfach in die Torschützenliste ein. Nach 30 Minuten und Ende der ersten Halbzeit stand es nun 7:0. Nach anpfiff der zweiten Halbzeit gelang es Aspachtal durch einen schnellen Konter, den Anschlusstreffer in der 33 Minute zu erzielen. In der 37. Minute versenkte Leon Nockemann einen Elfmeter zum zwischenzeitlichen 9:1 für unsere D-Jugend. Fazit des Spiels, eine hervorragende Leistung unserer D-Jugend des FC Wiedenest Othetal auch durch eine spielstarke Leistung von Enis Cetin und David Kaminski. Endstand nach 60 Minuten Spielzeit, 15:1 für Wiedenest-Othetal